?
时政频道> 国内> 正文

内蒙古大兴安岭汗马保护区火场外线明火全部扑灭

2018-06-06 13:03 来源:新华网 
2018-06-06 13:03:41来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社呼和浩特6月6日电(记者王靖)内蒙古大兴安岭汗马雷击火联合指挥部6日上午宣布,截至6日10时,包括黑龙江省火场在内的内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区火。?迪秩?吆衔,外线明火全部扑灭,整个火场全面得到控制。

  据介绍,包括黑龙江省火场在内的内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区森林火。?芄?鹈婊??100公顷,其中内蒙古自治区过火面积4500公顷,黑龙江省过火面积600公顷。经公安机关多日调查取证,目前已确定起火原因为雷击火。目前,扑火队伍正在清理火。?乐顾阑腋慈。

  内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区于1日发生火灾。内蒙古大兴安岭奇乾林业局阿巴河林场于2日相继发生火灾。经过扑救,阿巴河林场火场外线明火已于3日晚全部扑灭。记者了解到,随着内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区森林火外线明火全部扑灭,标志着6月1日、2日发生在内蒙古大兴安岭内的两场森林大火全部得到控制。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

一图读懂全国粮食流通监管热线12325

国家粮食和物资储备局开通了12325全国粮食流通监管热线,面向社会受理举报。

【图解】上合组织青岛峰会精彩看点早知道

上合组织成员国元首理事会第十八次会议将于2018年6月在山东青岛举行。

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有