?

丢断指小伙修复手术顺利完成 半个月后可出院

2018-06-01 14:43 来源:云南网 
2018-06-01 14:43:42来源:云南网作者:责任编辑:袁晴

  “昆明全城急寻小伙断指”追踪:修复手术顺利完成半个月就可出院

  云南网讯(实习记者 夏方海)6月1日,在朋友圈疯狂刷屏的“昆明全城急寻小伙两根断指今晚8点前必须找到”一事,经云南网记者跟踪报道得知,由于手指未能找到,云南骨科医院已于今日中午11时为其进行了修复手术,目前,手术已完成。医生表示,手术进行比较顺利,休整半个月就可以出院。

  13时10分,小伙在医务人员的照顾下从手术室缓缓推出来,打着点滴,脸上的表情很平静。在手术室外焦急等待的母亲急忙上前查看,并跟随一起回了病房。

  主治医生表示,修复手术进行得比较顺利,患者也比较清醒,后期主要进行创口抗炎,避免感染,等待创口愈合,大约休整半个月即可出院。

  至此,“昆明全城急寻小伙两根断指 今晚8点前必须找到”一事已告一段落。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

一图读懂全国粮食流通监管热线12325

国家粮食和物资储备局开通了12325全国粮食流通监管热线,面向社会受理举报。

【图解】上合组织青岛峰会精彩看点早知道

上合组织成员国元首理事会第十八次会议将于2018年6月在山东青岛举行。

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有